Эта глупая девочка снова прячется

Эта глупая девочка снова прячется
В скорлупу циничного прагматизма,
Оставляя в ладонях чужих хвостом ящерицы
Отголоски юношеского романтизма .
И хитиновым панцирем мнимой защиты ,
Громоздя миллионы не значащих слов ,
Зарубцовывает кровоточаще-щиплющее
Ненавистно-манящее слово "любовь"...

22/01/2016


Рецензии