смерть во всем

Смерть во всем: от первого снега
до человечей натуры.
Смерть во всем: от телесного нега
До древнейшей скульптуры.

Смерть есть даже в дыхании,
Она есть и в младенце,
Существует в нашем сознании
И переносится в сердце.

Я вижу ее в головной боли,
Я уверена, что она таится везде.
И если чернеют обои..
Да даже в простой красоте!


Рецензии