Одинокие сердца

Одинокие сердца. Стучат, стучат.
В этом городе. Да что там, в целом мире.
Вот хожу и слушаю, вдруг бьется в такт
Да неужто одиночество в эфире?
Со своим договориться - может, сменишь ритм?
А оно в ответ, лишь громче застучало.
Понял. Знает все как надо, хоть порой сбоит.
Дело в вере, мне морзянкой отстучало.
Словно предки, поджигая сзади корабли.
Что бы ярче видно путь и спину согревало.
Если просишь, то проси лишь о любви
Все иное сердце отвергало.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Рада снова читать Ваши мудрые строки. Спасибо! С уважением и пожеланием Любви, Ева.

Ева Александрова   27.01.2016 11:46     Заявить о нарушении
благодарю Вас Ева. С теплом в ладонях.

Игорь Аметист   27.01.2016 19:24   Заявить о нарушении