Рейсу Братислава - Москва 802

Прекрасное слово Победа
В честь его назван рейс-
802,  Москва - Братислава
в нем судьбы людские всегда.

Вел лайнер Альфред Набиев,
а второй пилот Лях Антон.
Старший борт проводник
Корнеева Ольга
во всем задавала тон.

Моторы взревели - команда:
"пристегнуть ремни"
разгон и лайнер уже вне земли.
Идет набор высоты.

Поднялись над облаками
за бортом минус сорок пять.
Пассажиры отстегнулись
кому воды, а детям погулять.

Прогноз московский пугает
под нами уже Москва.
Все ждут мягкой посадки
восторг и крики Ура!

Мы расстаемся  на время
возможно - на года.
А экипажу желаем:
Чтоб взлет и посадка
совпадали всегда!

27. 12. 2015 г.


Рецензии
Моё возвращение в Россию из Австрии после 7,5 лет проживания..

Михаил Кошляк   15.10.2023 19:14     Заявить о нарушении