Трагедия в Тбилиси

Тбилиси, мой красивый, добрый,
Так тепло всегда встречающий меня,
Поникший, опечаленный сегодня.
Увы, не знаю как сейчас взбодрить тебя...
Увы, не знаю как сейчас взбодрить тебя...

Тбилиси, наш хороший, не унывай,
Слышишь? Там за Горною Стеной,
С тобой скорбящих стук сердец ГIалгIай,
Тебе желают мира и покой...
Тебе желают мира и покой...

MY, 2015, 16 июня


Рецензии