Возьми моё сердце

Господь,вскрой все нарывы,
Что гноятся в сердце моём.
Зло речей,нервов срывы....
Мысли:о лживом,плохом....

Господь,возьми моё сердце.
Пусть оно будет Твоим.
Исследуй,мотивов,дверцы:
Святым перстом,Своим.

Господь,хочу быть твоею:
Вся,без малых потерь.
Хочу любовью своею
Тебя одарить.Поверь.

Жажду с Тобой сьединения.
Блаженства духа,души.
Духовного обьединения....
Кроши,плоть греха,кроши!

Песком пусть осыпется скверна.
Нарывы,сердечные,вскрой!...
Твоя буду вечно. То-верно.
И Ты будешь вечно мой.


Рецензии