Твоё О

Твоё одиночество самое важное
Оно укрывает тебя от всего
Твоё одиночество мирно и слажено
Никто никогда не узнает его

Твоё одиночество пленное тленное
Закрывшись в него обнимаешь ты тьму
Твоё одиночество самое ценное
Ты им заполняешь свою пустоту

Твоё одиночество средство спокойствия
Возможность дышать несмотря ни на что
И в нём ты находишь своё удовольствие
В твоём одиночестве нет никого.


Январь 2016


Рецензии