Усталость...

                Посвящаю В.Г.А.

я так устала думать о тебе
да и не думать, нет... не получается...
ты не со мной, но все же ты везде,
и облик твой в тумане растворяется...

устала говорить с тобой тогда,
когда ты не со мной, и все же где-то рядом...
идут часы.... перелистну года,
и провожу воспоминанья тихим взглядом...

устала объясняться, уходить,
и ждать чего-то лучшего в надеждах...
и время не с тобой с тобой делить,
чтоб было как всегда...как прежде...

зажгу свечу церковную в ночи,
пусть свет ее  мне душу успокоит...
побудет без тебя одна, на воле....
и отогреется в покое у печи...

так перестану  я надеяться и ждать,
мечты никчемные с ненужными слезами
запру навечно... чтоб себе не лгать
фантазиями, мыслями, словами...

я так устала... думать о тебе....
не вспоминать тебя, увы, не получается...
осталось лишь пообещать судьбе
то, в чем так хочется раскаяться...


Рецензии
К таким строчкам нельзя остаться равнодушной. Искренне и проникновенно.
Всего Вам Доброго и творческих удач!

Лариса Глушкова   27.01.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. До новых встреч)

Ткачирочка   27.01.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.