на убийство Пушкина

                мальчик с пальчик старый деда
                слизь садов и огородов
                ожидает где то кто то
                всех счастливей примет беды
                и плывёт по закоулкам
                неба светлого примета
                что когда то было где то
                каплями стучит по лужам
                говоря всем я простужен
                в отражениях мира светом
                тиражируется Это-   
                это будет- это было
                голодом войной убило
                так давно уже забыли
                то что было тех кто были
                а мальчишки любят деву
                пробираются болотом
                и идут за взводом взводом
                там где барышня разделась
                где сверкают глянцем ножки
                убивают рядом кошку
                и мечтают и рыдают
                не бывают осторожны
                тополиный пух глотают
                пистолеты поднимая
                вынимают нож из ножен
                пух и в пах- о Пушкин- злая   
               
               
               


Рецензии