На свете нет чистой любви

На свете нет чистой любви,
Как в жизни нету света.
Вдоль обрыва за мной иди,
Пусть зрителем станет планета.

Я не верю твоим словам,
Хоть и говоришь "ревную".
В моих мыслях творится бедлам,
Я его в строки рифмую.

Как же хочется спастись,
Выжить в маленькой шлюпке в бурю.
Ты к губам моим прикоснись,
Дай хоть каплю надежды дуре.

Пусть ветра нас несут вдаль,
Хотя что это я,  нет "нас" вовсе.
Меня изменит этот февраль,
Не оставит ни капли грусти.

Не заставишь меня страдать,
Я не буду лить слезы в подушку.
Знаешь, мне вообще наплевать,
Как играешь со мной бездушно.

Надоело взрывать свой мозг,
И всё  черное красить в белый.
Душа болит от ударов розг,
Ты ужасно владеешь плетью.

Здесь то холодно,  то горячо,
Скачет ртуть в трубке стеклянной.
Хочу уткнуться в твое плечо,
Но тебя нет и не будет рядом.

                (25.01.2016г.)


Рецензии
Мне очень понравилось!)

Лина Миллен   20.09.2016 19:52     Заявить о нарушении