Нам нужно жить!

Нам надо  жить, любить и наслаждаться
Друг другом, солнцем, небом и землей
И чудесам природы удивляться
Закатом восхищаться и зарей.

Возможно,  трепетать от страсти тайной,
И, крайне искренне,  мечтой владеть
Печали или радости случайной
Не отводя глаза, в глаза смотреть.

Нам нужно жить! Легко и свято верить,
Что эта жизнь дарована судьбой
Не сеять зло, не льстить, не лицемерить,
А просто быть во всём самим собой!


Рецензии
Спасибо за светлый стих, дорогая! Дай Бог всех благ тебе и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.02.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр!Вдохновения и Вам!

Елена Яхницкая   07.06.2018 17:12   Заявить о нарушении