Словно заложник чужих обстоятельств,

Словно заложник чужих обстоятельств,
Странных капризов , судьбы прегрешений ,
Взятых зачем-то долгов, обязательств ,
Глупых вопросов, скорых решений,
Пленником времени в путах словесных,
Вечным Жидом по пространству блуждая ,
Снова пытаюсь успеть повсеместно,
В чем-то наивно опять рассуждая.
Верю в любовь как в последнее чудо,
Верю в весну и в заветную встречу,
Верю , что будешь всегда... и я буду..
Знаю, что есть ещё время... не вечер!

21/01/2016


Рецензии