Аф. 47. О женщинах и любви к себе

Женщина, не любящая себя, в отношениях с мужчиной похожа на кошку, виляющую хвостом: не получает удовольствия сама и не даёт насладиться собой мужчине.

                (с)Лена Лауни


Рецензии