И мой ответ почти уже готов

Во множестве миров, событий, разноречий
Найдя предлог остаться одному
Осознаешь -страшнее всех увечий
Себе солгать однажды самому

И бред нести о времени-минутах
О вечности и странности бытия
Высокопарно объяснив кому то
Как жизнь прожить без скуки и нытья

И сто дорог пройти в межзвездной пыли
Одно лишь зная что нельзя потом
Нам жизнь дана чтоб мы её прожили
А не стегали праведно кнутом


Рецензии