Такое простое счастье

Такое простое счастье -
Услышать любимый голос ,
Иметь возможность встречаться ,
Ерошить твои волосы ,
Ладони тебе на плечи
И голову класть на грудь .
Такое простое счастье ...
Пусть будет когда-нибудь .

20/01/2016


Рецензии