О неизвестной

Глаза пронзает наповал,
И где-то даже усыпляет.
Я много дам уже встречал
Но эта слишком восхищает!
Твой голос сразу я внимал
И по тихоньку ощущал -
Как ты чаруешь разум сразу,
И нежно приводя к экстазу,
Совсем не спешно - чуть дыша,
Красиво сводишь ты с ума!
Таинственно и бесподобно,
Улыбкой милою своей!
Очаровательно и очень тонко, 
Ласкаешь нежно - хоть убей.


Рецензии