Останься

Останься
В этом городе, пока
Моя рука тепла и так крепка,
Что еще в силах память удержать,
И слайды просмотрев,
Опять начать
Смотреть.
Как смотрят в темное окно,
Где фонари и ночь...
Но все равно,
Над городом,
Что сделан изо льда,
В мое окно глядит
Твоя звезда.

   22. 01. 16.


Рецензии