Ах Светка, дивные глаза!

Давно не виделись с тобой,
Мой школьный друг, седыми стали,
А помнишь наш десятый класс?
Как мы учились и влюблялись...

Такое в жизни не забыть,
Там наши первые свиданья,
Порой не в тех влюблялись мы,
Что приносило нам страданья...

Есть безответная любовь,
Она нам сердце больно ранит,
Но время-доктор лечит нас,
Такое в жизни, да, бывает...

Ты помнишь Светку, выпускной?
Как мы вдвоем в любви признались...
Она ушла гулять с другим,
А мы с тобой ни с чем остались...

Сейчас смешно нам вспоминать,
Тогда всерьез все это было...
Ах, Светка, дивные глаза!
Те годы память не забыла.

Конечно есть у нас семья
И наших  жен зовут - Светлана!
А та девчонка - далека...
И нам женой она не стала...

Так жизнь устроена, увы,
Года бегут, седыми стали,
Но помним наш десятый класс
И как впервые там влюблялись...

Всё это свято мы храним,
В душе живут воспоминанья,
Ах, Светка, дивные глаза!
Не приняла от нас признанья!


Рецензии