Дом для сердца

Мы понимаем, когда это сложно,
Мы так боимся мечты потерять,
И когда мысли сливаются, можно
Новые подвиги в жизни собрать.

Долго любить, как велит наше сердце - 
Это весь мир развернуть к верху дном...
И написать на каком - то конверте:
"Ты же для сердца построил мне дом..."

Сильные чувства, кружащие в вихре,      
Нас все уносят от бед и забот...
И все казалось: находимся в тире,
В тире неспетых, несвязанных нот.

Счастье плывет, наше дело - схватиться
Так за него, чтобы пела душа.
Мы как невольные смелые  птицы:
Любим лететь к той мечте неспеша.


Рецензии