И кланяется деревня

Ивановну  свет - Антонину
Увез автобус в Духовщину,
Чтобы родное Третьяково
Ее могло увидеть снова.

Талантлива на всю округу,
Она – поэт, книги издает
И лучшую свою подругу
Во «Вдохновенье» скоро приведет.

За огородами деревья,
Там звонко птичий хор поет
И кланяется вся деревня,
Когда Ивановна идет.


Рецензии