Чудесный край

Созрел миндаль. И падают к ногам плоды.
Орехи в дырочку, большие и не очень.
Иду по серпантину, вдоль каменной стены.
Деревьев высоты рука коснуться хочет.
Я гость, а ты хозяин гор, лесов, воды.
Всего того что я ценю, и наслаждаюсь.
Чудесный край, где воздух полон красоты.
Уехав,я к тебе вернуться попытаюсь.


Рецензии