Научи мир

Научи мир, Иегова,
пониманию любви.
Через Сына Дорогого,
радость людям подари.

Милосердный и Счастливый,
Благодарный, Добрый Бог,
одари Своею Силой,
чтобы каждый выжить мог.

Никогда мы не устанем
Твое Имя прославлять.
Мир светлей и чище станет,
возлюбив Отца и Мать.


Рецензии