Письмо Татьяны не Онегину

Татьяна пишет письма для  Андрея
Хотя он вовсе ,даже, не Онегин

И этому я очень,очень рада
Ведь я Евгению писать не стала б.

Спасибо,что я встретила Андрей тебя
Спасибо-понимаешь ты меня

Спасибо,что тебя я понимаю
Лишь извини,коль сильно докучаю

Спасибо за стихи и за звонки
Спасибо,что мы встретились в сети

И если вправду я тебе нужна
Ты так  же важен для меня

Спасибо,что не нужно штампов
Давить все тяжестью печатей

Не закрепляют документы понимание
И откровенность и внимание

Она скрепляет лишь расчеты  и дела
Но не любовь и не желание и не тела

И по всемирному закону тяготения
Увы,опасно черезмерное сближение

Ведет к очередному отторжению
И терпят чувства снова- поражение

Давай возьмем пример с вселенной
Не важно,кто звездой а кто планетой

И точно вымереное пространство  расстояния
Залог для спутников,залог не расставания

И каждый  будет целостен и невредим
И время странствия совместного продлим

А надоест-возьмем и разлетимся
Чтоб новым ,свежим ветром насладиться

Кто в поисках звезды,других орбит
И не попасть в ловушки черных дыр

Они черны и потому то их не видно
Они нас ловят на "свободу" безобидно

И только то,что излучает,отражает свет
Скорей всего не нанесет нам вред

Опять ударилась я в рассуждения
А ведь задумала -для настроения.

Ну ,что за Таня за такая
Сама себя всегда ругаю

Зачем опять надоедаю?
Все- мирно сплю и отдыхаю.
Чего тебе Андрей желаю


Рецензии