А по ночам опять не спать

А по ночам опять не спать,
Писать слова, рифмуя странно,
И звезд падения считать ,
И засыпать под утро рано .
Заказывать хороший сон,
Загадывать желаний кучу
В надежде, что наполнит он
Каким-то смыслом каждый случай .

20/01/2016


Рецензии