Родные Души...

Типичная ошибка думать мол ты один такой, что не поймёт никто как-будто ты изгой, но это всё не так, поверь на слово мне - нет одиноких Душ!, ну не родятся Души по одной, как минимум по две рождаются они и всёж когда-нибудь их встретятся пути, когда на грани ты и делаешь ТОТ шаг... Шагнет тебе навстречу такая же Душа!!!


Рецензии