Фигня

Я пишу а, что не знаю.
Всякую херню.
Кто-то это прочитает.
Чему вас научу?
Научу любить я мать.
Родину свою.
Это будет слишком круто.
Мне не по плечу.

Распишука я вам сказку.
Про Ивана дурака.
На печи лежал он с роду.
Корчил простака.
Я лежу, меня не трогать.
И не кантовать.
В этой жизни я растенье.
Не хочу вставать.

Пролежал он тридцать лет.
Вырос баобаб.
Вырос и пошёл шататься.
И достал всех баб.
Ходит, бродит он ночами.
Водку хлыщет и пивко.
Очень наглый вырос Ваня.
И это не смешно.

Рифму складывать могу.
Я до бесконечьности.
Тьфу ты ну ты ёо моё.
Что бля за дерьмо.


Рецензии