Влюблённые глаза

Влюбленные глаза,они другие.
У всех не оставаясь на виду,
Они посмотрят через мили
Тебя найдут.

Я не устану повторять.
Влюблённые глаза, они другие.
А я таких,смотрящих на меня,
Еще не видел.


Рецензии