Лучше Надежды - Вера!!

                «в тебе моё счастье»

                «я буду тебе опорой,
                попутной звездой горящей,
                твоим бетонным подспорьем,
                а главное – настоящей.»

                «я без тебя словно … без моря кит»
                (авторы неизвестны)

Будь мне, прошу, Опорою,
Звездою, Путь мне указывающей,
но главное – будь Настоящей,
Любовь нужна ведь Реальная.

Мир без тебя не просто пустынен,
больше того: его – как бы нет!
Без Чувств, известно, – ни Счастья, ни Жизни.
Молитвы мои – все тебе!!.

25.1.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии