И ГДЕ ТО С НАМИ

Потрогай небо
Как в последний раз
Час накануне
Этот важный час
Пойди навстречу
Двери распахни
И все что было
Всей душой прими

    ПРИПЕВ:
И где то с нами
То произойдет
И меж словами
Вечное найдет
Я буду верить
Думать о тебе
И видеть небо
В этом серебре


Послушай воду
Как она поет
Она когда то
Истину найдет
Нальется в недра
Принесет покой
Она в тебе
Журчит небес рекой

    ПРИПЕВ:


Запомни звезды
Просто наугад
Они порою
Лучше всех наград
Веди ту память
Прямо в эту даль
И звезды ждут
И им немного жаль

    ПРИПЕВ:


Рецензии