4 месяца

Третья часть года
Четыре месяца
122 дня,2928 часов
175680 минут
Мы с тобой уже вместе.

4 месяца весомый срок
4 месяца мы вместе
Так дай же нам счастья бог
Так будь наша любовь прекрасней.

4 месяца
Ждала,любила,помнила тебя,
Вновь душа загорелась огнем
Ведь 4 месяца мы вдвоем.


Рецензии