Ожидание чуда

Однажды стихнут сердца муки,
Жизнь удивительна порой...
И через много лет разлуки
Дай Бог, мы встретимся с тобой.
А я всё время в это верю,
Не может по-другому быть!
И моё сердце не посмеет,
Едва расставшись - позабыть...

Что я скажу тебе при встрече,
Увидев блеск зелёных глаз?
Да просто обниму за плечи,
А о любви поймёшь без фраз.


Рецензии