Повелители

Рассказ на Луне -
Молчание в огне.
Море крушит -
Мечтатель не спит.

Чудо толпы -
Сады созерцателей.
Восторг королей -
Враг простых обывателей.

Стрелки тикают "тик-так" -
Гордый странник предприниматель.
В церкви ждут разногласий
На твоих плечах безобразий.

Заголовки газет -
Отупление неприятелей.
Три луча обладателей -
Ослепление покупателей.

В дневники "раз, два, три" -
Повторяй и записывай,
Не обдумывай, а слизывай -
Последняя жизнь потерянных зрителей.


Рецензии