Надеялись

Вам в предложении испить бокал,
Наполненный желанной вами страсти,
Испить, что человек внутри, по сути, возжелал,
Ведомый вне или же в сторону напасти.

И сложно отвести его рукой,
Сложнее отвести его душою,
Тогда как голый сам стоишь перед собой,
И грех свой неумело призакрыв рукою.

Да и не стоит, так как все уже в пути,
И ты летишь за тем, что создано в начале,
Руками машешь, хаос воплоти,
А все твердят, что ты не то, что от тебя в начале ждали.


Рецензии