Аф. 42. О мужчинах и женщинах

В нашем обществе принято считать, что женщина без мужчины — ничто. Но, похоже, всё как раз наоборот. Мужчина без настоящей женской любви живёт и работает, дай Бог, процентов на 20 от своих истинных возможностей и без женщины в принципе не способен узнать, что такое любовь. А женщина, особенно современная, без мужчины может всё.

                (с)Лена Лауни


Рецензии