В Англии - плюс двенадцать...

25.01.2016
13.34

Хельсинки -Таллинн
2000 м



В  Англии - плюс двенадцать...
В Хельсинки - снег, минус пять,
ветер, снежинки кружатся,
в  небо взлетают опять...
Над лесом летим,
по над берегом,
за кромкою в море во льду
стоит  ледоход растерянный,
дороженьку ищет свою..
До чистой воды неблизко,
не просто преодолеть,
приходится потрудится,
приходится попотеть...
Легкой метелью над морем
катится снежная пыль...
С Вечностью век земной спорит,
спор превращается в быль..


Рецензии