Создадим свою сказку

Я тебя понимаю теперь с полуслова.
Я тобою дышу, я тобою живу.
Для тебя я, наверно, на подвиг готова.
Я посуду помою и всю уберу.

Уберу все холсты, все пастели, все краски.
Лягушачью же шкуру возьму и сожгу.
В мир волшебный войдём, взявшись за руки, сказки.
Создадим свою сказку с тобой наяву.

Мир чудесный,прекрасный,о как здесь красиво!
Через пропасть пройдём, вот и мой водопад.
Сброшу всё, ну а ты оглянёшься ревниво,
Мостик узкий сгорел,не вернуться назад.

От мирской суеты мы тела все омоем.
Водопад тот волшебный и Богом нам дан.
Клетку в сердце сломаем,любви путь откроем,
И ты нежно к моим прикоснёшься устам.

Все одежды из жизни той выброшу в пропасть.
Мы с тобой СоТворим мыслью всё, что хотим.
Мы с тобой уберём на висках свою проседь
И в красивых одеждах к Нему поспешим.

Здравствуй, милый Отец, мы вернулись, мы дома!
Мы так долго искали дорогу домой.
Опыт свой записали в четыре мы тома.
И вот пятый возьми, принесли мы с собой.

Он обнимет нас нежно, с Отцовской Любовью.
Скажет:"Как долго вас, дети, будил.
Ну зачем разделились, залив землю кровью?
Я ведь Рай создавал, Я для вас Рай Творил".

Оглянувшись, увидим мы светлые Души,
Те, кто тоже, проснувшись, вернулся домой.
Прочитай эту повесть и  Душу послушай,
Перед пропастью снова, и мостик вот твой.

Мостик этот из чистых и светлых энергий.
Не построить его из энергии тьмы.
Вера в сердце, Любовь сотворит мостик крепкий.
Так иди же смелей в Мир Прекрасной мечты.
23/01-2016
----------------------------------------


Рецензии
Да, подвиги в наш век просто необходимы.
А иначе, что же это за любовь? :)

Ищу Свою   18.02.2016 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. А без подвигов нам никак, у нас каждый день подвиг.....
С уважением Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   18.02.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.