Ты на другом конце земли

                Ты на другом конце Земли,
                Но для меня всегда ты рядом,
                Мы с тобою друг друга нашли,
                И грустить больше нам не надо!

                Я считаю мгновенья до встречи,
                Скоро увижу глаза твои вновь,
                И крепко тебя обниму я за плечи,
                Прошепчу сотни нежных слов...

                И не страшны для меня километры,
                Пусть между нами большой океан,
                Любые преграды,дожди и ветры,
                И сотни чужих, незнакомых стран...

                Тебя встречает утром град туманов,
                А у меня идет пушистый белый снег,
                И между нами нет измен, обманов,
                Для меня ты всегда лучше всех!

                Нас не разделит стеной расстоянье,
                Наши души и сердца слились в одно,
                Коротким будет наше расставанье,
                Быть вместе нам навеки суждено!
               


Рецензии