Татьянин день

               Почему же мне везёт?
               На красивых Тань?
               Походка Тань,куда ни глянь!
               Идёт на встречу.
                Уходит прочь!
               Уходит к звёздам!
                Уходит в ночь!
               Одна останется в душе!
               И это решено не мной!
               В мечтах построил дом уже
               Красивый с домовой!

               Сегодня вовсе я не пьян!
               Не пью четыре зим.
               Я поздравляю всех Татьян
               С праздником таким!

               Пусть вам Танюшки повезёт
               В этот день чуть-чуть!
               Красиво солнышко взойдёт
               И ляжет вам на грудь!

               25 01 16 год               


Рецензии