Холодные звуки...

               Холодно,голодно и тишина,
               Учатся нынче деньги и вещи,
               Грязные руки,чистые клещи,
               Скромно грустит молодая страна.

               Крепко приклад прижимает война,
               Греют друг друга каша и руки,
               Тёплая кровь,холодные звуки,
               Правде суровой налейте вина...





                2016 год.


Рецензии