Огонь Любви

Я сгораю в пламени любви.
Нет - я огонь любви, а ты,
Ты можешь греться у огня,
Но об одном прошу тебя -
Не уходи, не покидай меня.

А если ты когда-нибудь уйдёшь,
Настанет ночь, умрёт любовь.
Огонь любви не запылает вновь.
И я прошу, молю тебя -
Не уходи, не покидай меня.

Погаснут звёзды, в небе - чернота.
Уйдут рассветы и закаты навсегда.
Умрут цветы и перестанут птицы петь -
Грусть да печаль не смогут их согреть.

И только время в жизни суете,
Всё также, как и прежде будет течь.
Но только медленнее во сто крат -
Секунда - вечность, а минута - ад.

Я обращаюсь люди к вам:
Огонь любви делите пополам,
Он жизнь и счастье дарит нам.
В огне любви рождаются мечты.
Огонь любви нам помогает жить.
О люди! Станьте же добрей,
К огню любви идите же смелей!
..........................................
Пожар любви планету охватил.
Горит Земля в огне любви.
Но не в огне войны.
Огонь любви пылать будет всегда.
Он не погаснет никогда!


Рецензии