И слёзы упадут

Слеза растаяла,
Капелью павшая
Всю горесть взявшая,
Всю жизнь отдавшая
И муки томные,
Печалью скромные
Над болью властные,
Уйдут в отрыв,
Земного коридора
Озаривший свет,
Слеза скатилась
Света больше нет.


Рецензии