Ты никогда не сможешь стать

Ты никогда не сможешь стать лучше, чем ты уже есть сейчас.
Я буду придумывать целую вечность твой новый жест или взгляд.
И улучшать до бесконечности каждый изгиб плеча.
Но ты никогда не сможешь стать лучше, чем ты уже есть сейчас.


Рецензии