Без тени зависти, сомнения

Без тени зависти,сомнения,
Смотрела я на красоту.
И покорялась тем творениям,
И доверяла им мечту.

Свои забросила таланты,
И относилась к ним Бог весть,
Лишь замечала бумеранги
Ответных слов,а проще лесть.

Я так наивна, простодушна,
Глупа была,о Боже мой.
И как проснуться этим утром,
И все забыть, и снять рукой.

Как можно доверяться людям.
Они коварны и хитры.
Как можно доверяться людям,
Они ведь завистью полны.

Ты не надейся на другого,
Ты не ищи в себе покой.
Другой погубит и не дрогнет,
Своей жестокою рукой.


Рецензии