Без тебя

Пусть исчезнет мечта скоро
Я Впитаю запах волос
И Пойду купаться в море
В Океане из горя и слез
Поменяю Окрас счастья
Цветом черным Как дым небес
Без тебя меня нет дорогая.
Без тебя я в пустыне исчез


Рецензии