Моя любовь

Я все больше увлекаюсь
Моментом , тобой,
И в эту жизнь окунаюсь
С  чистой водой.

Огонь во мне-только для тебя,
И нигде не найдя
Такого, вернешься сюда,
Здесь судьба.

Все будет проще,просто
Не говори никому,
Пусть не очень серьезно,
Но цепи ни к чему.

Все будет другим,окрашено
В золото вновь
Снов, и ничего не брошено,
Моя любовь


Рецензии