Любовью награди

Приоткрывая чашу Бытия
цвет лотос распустившийся в ладонях
вдыхаю аромат волшебного тепла
и шелестом крадусь по кромке моря

Вплетаю в волосы луч солнца золотой
взлетая радугой на явленных качелях
мой голос робкий познает живой
и льется в пульсе вложенного время

Приоткрывая чашу Бытия
душой сквозь тельце созерцаю нивы
сезонов бег: осень зима весна
и лета жар - хвост феникса игривый

Выкладываю жемчугами ожерелье зим
и вопрошаю солнце золота прибавить
купаясь в озере вселенских игр
держу поводья колесницей править

Не отворачивайся малое дитя
от роскоши нам выданной - жизненной силы
Любовью награди бегущие Землей поля
и сотвори свой танец выточено-терпеливый


Рецензии