Гадкая Богиня

О . Ну здравствуй Королева Красоты
Ты восхищала многих мужиков
Страдала ты от них не мало
Забудь про них
И думай лишь о том
Который подарил тебе своё всё счастье
Он прав всегда
С ним ты счастливая как ни когда
Он любит , верит ,вспоминает
А ты его не замечаешь
Зачем ты так ?
Скажи
Напрасно ведь не замечаешь
Ты специально дула губы
Что б он обнял тебя скорей
Обнял , поцеловал , прижал
К себе двумя руками по быстрей
Вдруг всё равно тебе тут стало
А он в страданьях и мученьях
Всё вспоминает о тебе ...
Ты словно чудо в его мыслях
А ты как гадкая богиня
Ты хоть подуй и о нём
Скажи ЕМУ хотя б спасибо
Что любит , вспоминает , верит , помнит , ждёт ...;


Рецензии