Посвящение прадеду

Я помню тебя, я глаза твои добрые помню,
С огнем даже в старости, вечным и ярким огнем.
Я молча веду по портрету своею ладонью,
Я чувствую, как наполняюсь любовью, теплом.

Я слышу твой голос, чуть хриплый, и бархатный голос,
Спокойный и сильный, такой бесконечно родной.
И в сердце приходит ко мне неуемная гордость,
Которая все же граничит с безумной тоской.

Я вижу тебя, как ты в форме стоишь на параде,
Ты молод, отважен, и грудь твоя вся в орденах,
И радость Победы блестит в ослепительном взгляде,
И возглас «Ура!» я читаю на твердых губах.

Я помню тебя, как я помню твой подвиг бессмертный
И подвиг таких же как ты миллионов людей,
Спасибо за жизнь, за свободу, за нашу Победу,
Спасибо за мир, что достался нам кровью твоей!


Рецензии
Настоящее посвящение прадеду!Новых творческих успехов Вам!

Евгений Александрович Попов   29.11.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Желаю и Вам также творческих успехов!

Наталья Лефей   30.11.2016 23:12   Заявить о нарушении