Чайник со свистком

В совпаденья я не верил,
Но вот так поверишь вдруг,
У моей скрипучей двери
Поломался твой каблук.
Оказалось, что ты можешь
Целовать не только в лоб,
Сколько всяческих застежек
Прячет женский гардероб.
Палец все-таки распухнет,
Поцарапанный крючком…
Пусть подавится на кухне
Этот чайник со свистком.


Рецензии