Здравствуй, мама!

   Здравствуй, мама, я пришла тут поговорить,
   Столько всего накопилось, а мне душу надо открыть.
   Я одна из тех
   Кто в пропасть влетает под знамя,
   Кого в землю хоронят живьем.
   В ком горит еще знатное пламя,
   Что стоит в груди поперек.
   Из тех, кто перечит законам всевышним
   И живет здесь лишь по своим.
   Кто никогда не поднимется выше,
   Ниже написанной всеми статьи.
   Кто летать всю жизнь так стремился,
   Но цеплялся лишь за карниз
   Так объясни ты, мама, ребенку
   Что за понятие "жизнь"?
   Я одна из тех, кто мыслит мгновенно,
   Но не ищет полегче пути.
   Из тех, кто гоняет яд внутривенно
   И не боится на небо уйти.
   Кто держит в руке только руку собрата,
   Отличая волков от собак.
   у тех кого нету планов на завтра
   У кого даже внутри кавардак.
   Кто смотрит на небо с надеждой,
   что счастье не далеко.
   Так вот, мама, я снова пришла за советом
   "Почему нам всем так не легко?"
   Ты обещала что жизнь будет лучше,
   И что встретим с улыбкой рассвет.
   В детстве отгоняла ненастья и тучи
   Теперь же забыла во век
   Забыла, что я из тех, кто в любовь уж не верит
   Забыла, что я же живой человек.
   Который об себя все тушит и терпит,
   Которому вовсе не нужно монет.
   Помнишь, мама, я обещала такою не быть?
   Помнишь? А я ведь об этом молю!
   Так вот знай, обещания я не держу!


Рецензии